• Home
  • Школа Единой Философии

Школа Единой Философии

Создание Школы Единой Философии (ШЕФ)

Пришло время, когда наука и религия вместо отрицания друг друга сливаются в единое целое, дающее человеку объективную оценку своей деятельности на Земле, включая фундаментальные вопросы возникновения жизни и ее существования в бесконечно разнообразных формах и проявлениях. Стремление осознать мир целостным, обладающим коллективным сознанием, где бесконечно малое и бесконечно большое находится в служении друг другу, обеспечивая целостность такого явления как жизнь, всегда привлекало, и будет привлекать передовые умы человечества.
Синтез науки и религии, возможность для которого открыл пытливый разум, позволяет человеку открыть невообразимые перспективы для ищущих.
ШЕФ основана на синтезе многообразных форм познания окружающего мира и своей внутренней природы, с целью сделать жизнь на Земле счастливой, гармоничной, интересной и нужной мирозданию.
Это шаг навстречу эволюции нашей души, тоскующей по единению с Космическим Разумом Вселенной.

Деятельность

Деятельность ШЕФ – распространение древних эзотерических знаний, передовых научных достижений, исследовательская работа с целью прийти к пониманию единства мироздания, своего места в нем, изучение максимально эффективных техник по раскрытию творческого потенциала личности, обретение необычных способностей, расширение диапазона восприятия, что в конечном итоге позволяет человеку улучшить качественный уровень процесса жизнедеятельности, а именно стать мастером своей жизни, полноценно проявляя себя в избранных направлениях, гармонично сосуществуя с видимыми и не видимыми мирами.

Школа осознанной жизни

С первых дней появления на свет, а если быть точным, даже с момента зарождения и до самого момента развоплощения, развитием человека, его вниманием, мыслетворчеством, побуждениями, действиями и его жизнью в целом, управляют таинственные силы, не осознаваемые большинством человечества. Именно такое непонимание не дает возможность им прибывать на Земле в счастье и радости, используя свой огромный потенциал, заложенный природой.
Сознательно формируя свое восприятие мира, мыслетворчества, и ориентацию в нем, познающий законы развития мироздания выходит из печальной зависимости, обуславливающий его “несчастную” судьбу. Получивший необходимые знания, и проделавший опыт с теми или иными процессами жизнедеятельности, становится осознающей творческой личностью, способной вносить порядок и гармонию не только в свое личное существование, но и стать весьма эффективным и желанным спасителем стремящихся вести полноценную осознанную жизнь.

Академия любви

Величайшее таинство в мире, сокрытое от глаз непосвященных в мистику религиозных отношений с миром, наконец, стало доступно пониманию каждого, чей уровень сознания поднялся над собственным эгоизмом, тщеславием и жаждой власти.
Опыты с собственным сознанием по предлагаемым методикам способны ввести человека в высшие экстатические состояния, открывающие доступ к неисчерпаемой энергии любви макро- и микрокосмосов, позволяющих человеку выйти на новый духовный уровень, не догматизируя свое сознание, не обуславливая его никакими религиозными конфессиями.
Открытие в себе способностей к генерированию необусловленной энергии любви (то есть не привязанной предметно) и взаимодействие с ее вселенским Источником, дает возможность человеку избежать огромного количества неправильных действий в мире, руководствуясь неверными побуждениями.
Соединясь с вселенской Любовью, человек, вместо воинствующего эгоцентризма или ощущения греховности и никчемного земного воплощения, начинает ощущать себя динамической функцией вселенского Разума, наполняя свою жизнь чудотворными явлениями, так часто встречающихся в религиозном мистицизме.

Благотворительная деятельность

Критерии оценки полезности своего существования имеет под собой, как фундаментальную основу, вопрос о деятельности человека в сфере бескорыстной помощи своим собратьям, нуждающимся в вашем участливом внимании.
Как бы ни порочна и не совершенна была социальная среда, и как бы ни тяжелы были условия существования, ничто не может оправдать бездеятельности человека в сфере благотворительности.
Высокий духовный уровень немыслим без благотворительной деятельности. Это лежит в основе любой высокоразвитой цивилизации.
Школа Единой Философии осуществляет этот важнейший принцип развития духовности в виде бесед, встреч, лекций, семинаров, распространения необходимой литературы среди малоимущих, инвалидов, подростков и прочих частных лиц, нуждающихся в экстренной помощи.

Творчество

Если взять известную истину, что мы обладаем СОзнанием и являемся СОтворцами, то важнейшим атрибутом нашей повседневной деятельности, как и жизни в целом, является творчество.
Свобода позитивного творческого выражения личности проявлена в Школе Единой Философии как множество различных дополнительных проявлений в различных сферах деятельности человека, вносящих в них освежающий аромат раскрепощенного ума и души человека.

Отзывы

Отзывы о Школе и ее деятельности
Вы можете прочитать в Facebook,
или ниже, в комментариях
  1. 20 лет назад я впервые посетила эту школу. 20 лет я живу под впечатлением, это вошло в мою кровь и плоть. Желаю и вам это ощутить. Что же именно? Трудно сказать, но я живу по-другому, меняется мироощущение, меняется осознание. ШЕФ это простота и мудрость, посмотрите на это прекрасное лицо, другого выражения у него не бывает.

    ОтветитьУдалить
  2. это место где вы получите не только знания но и увидите мир по новому - через сердце. В этом мире откроются необыкновенные чудеса ваши возможности превысят ваши ожидания. Для меня школа приоткрыла дверь в моё осознание.

    ОтветитьУдалить
  3. Это райское место, где живут Ангелы! Помогают нам понять этот мир,прикоснуться к высшим знаниям и энергиям, наполниться Любовью и делиться её со всеми.

    ОтветитьУдалить
  4. В этой школе мы получаем по-настоящему волшебный незабываемый опыт, подаривший, прежде всего, внутреннее преображение почувствовав и осознав свою истинную природу.

    ОтветитьУдалить
  5. Школа нового поколения развитых личностей! Обретение здоровья! Любви!!! Воли!!!

    ОтветитьУдалить

АШРАМ

Основатель Школы Единой Философии
Марковский Владимир Геннадиевич
биография
афоризмы
архитектура и ландшафтный дизайн
озера, скульптуры и сад
песни и стихи
книги

Школа Единой Философии
Создание Школы Единой Философии
Ашрам
Праздники
Семинары
Деятельность Школы Единой Философии
Школа осознанной жизни
Академия любви
Благотворительная деятельность
Творчество
Научно-Исследовательский Центр "Гармония"

Преподаватели НИЦ Гармония
Марковский Владимир Геннадиевич
Игнатенко Наталья Владимировна
Дяченко Руслан
Полянская Ольга
Архипова Оксана

Феи и Волшебники из НИЦ Гармония
Майя Кулик
Олесия Счастливая
Ирина Урсулеску
Максимовы
Санченко
VERO

Обучение в ШЕФ

I курс
Базовый семинар
«Искусство быть счастливым» - это
основа дальнейшего обучения в Школе. Почитать отзывы на facebook

II курс
Семинар «Стихия Воды»
Семинар «Стихия Дерева»
Семинар «Стихия Металла»
Семинар «Линия Души»
Семинар «Химия Любви»

III курс
Семинар «Единое Сердце»
Семинар «Большой Дракон»

IV курс
семинары IV курса
Анкета-отзыв участника семинара

КНИГИ МАРКОВСКОГО В.Г.

Путь к Единству
от автора
Тантра
Путь через отказ
Осознанность в продвижении
Инстинкт поиска Бога
Целебные свойства позитивного сознания
Вы гораздо удачливее ваших неудачных обстоятельств
Истинная суть вещей
Почему мир, не смотря ни на что, продолжает эволюционировать?
От внимания к цели – от цели к вниманию
Человек – динамическая функция Господа
Формирование своей индивидуальности
Богореализация
Как сосредоточиться на своем внутреннем мире
Необусловленная любовь
Если полюбил, не облекайся в доспехи завоевателя
Еще раз про любовь
отзыв о книге В.Г.Марковского "Тантра. Путь к Единству"

Сюй. Путь к Просветлению
Резюме / Отзыв
Монастырь
Похороны брата
Поминки
Утро
Встреча
Головешка
Камни
Заноза
Разрез
Река-водопад
Звезда
За пределами видимого
Любишь ли ты солнце?
Внутренний свет красоты
Разговор с Богом
Карма Бога
О добре и зле
О снах
Религия будущего
Сострадание
Воскрешение
Падшие Ангелы
Дыхание счастья
По дороге в селение
Постоялый двор
Дар лекаря
Секрет прост

Притчи о Бокундзю
...Он не мог говорить иначе!
Посох мастера о разуме
Император Бокундзю
Нестандартные методы просветления
Когда Вы вспомните...
Есть ли Бог?
Любовь подобна Солнцу
Посвящение пищи
Сон, где Я был императором
С телом к душе
Отчего Бог не поможет?..
Стоит ли возвращаться?
Навстречу страху
На пути к храму Трех Истин
Много учеников?
Некогда страус и черепаха очень похожи
Распутный монах
Отвечать ли на глупые вопросы?
Игра вечного Духа
Истинное состояние
Отождествляйтесь с Богом
Медитация к жизни
Держи меч в ножнах
Учитель, Мастер и Святой
Культура и культ, послушание и поклонение
Учения создают последователи. Истина не принадлежит никому
Люди становятся бессмертными, когда...
Как открыть ясновидение?
...пока не высохли чернила...
Знание - не есть понимание
Защита от нападений
Хватит ли жизни?..
О сновидениях
Предчувствуй Душою...
Песни и стихи
Афоризмы и Цитаты